Receita de creme de galinha ?
Conferiu os ingredientes no Instagram do Nortão?
Agora aprenda a fazer a receita completa:
INGREDIENTES
- 1 kg de peito (grande)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de azeitona
- 1 caixinha de caldo de galinha
- 1 caixa de amido de milho (pequena)
- 3 litros de leite
- Verduras e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango como de costume, só que com bastante caldo (não é recomendável que você adicione cheiro verde à receita), quando estiver pronto, desfie e reserve.
- Em uma panela de alumínio, com uma colher de pau adicione 100 g de manteiga, em seguida despeje o milho verde, a azeitona, o creme de leite e os cubinhos de caldo de galinha.
- Deixe refogar por 1 minuto, em seguida adicione o frango e mexa bem, coloque o leite e o caldo do frango que você cozinhou com o amido diluído, mexa até engrossar no ponto que você quiser.
- Se não engrossou o bastante, dilua 1 xícara de trigo na água e despeje dentro do creme.
- Verifique o sal.
Agora é só aproveitar essa delícia com os acompanhamentos de sua escolha!